mixmatch - fonction de script et fonction de graphique

La fonction mixmatch compare le premier paramètre à tous les paramètres suivants et renvoie l'emplacement numérique des expressions qui correspondent. La comparaison n'est pas sensible à la casse des caractères.

mixmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Si vous souhaitez plutôt établir des comparaisons tenant compte de la casse, utilisez la fonction match. Si vous souhaitez établir des comparaisons sans tenir compte de la casse avec des caractères génériques, utilisez la fonction wildmatch.

Certains exemples de cette rubrique utilisent des chargements inline. Chargements inline

Exemple - Script de chargement avec mixmatch

Exemples - Expressions de graphique avec mixmatch