Fonctions numériques générales

Dans ces fonctions numériques générales, les arguments sont des expressions où x doit être interprété comme un nombre réel. Elles s'utilisent toutes aussi bien dans les scripts de chargement de données que dans les expressions de graphique.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.

Fonctions de combinaison et de permutation

Fonctions modulo

Fonctions de parité

Fonction d'arrondi