Création

Création de votre première application

L'application est au cœur de Qlik Sense. Une application est chargée avec des données. Les visualisations qu'elle contient vous permettent d'explorer les données. Cette rubrique décrit la procédure de création d'une application de base à l'aide d'échantillons de données.

Gestion des données

Découvrez comment ajouter et transformer des données provenant de différentes sources.

Création d'applications et de visualisations

Découvrez comment créer et élaborer des visualisations de façon à présenter vos données sous leur meilleur jour.

Syntaxe des scripts et fonctions de graphique

La syntaxe de ligne de commande et la syntaxe de script de Qlik Sense sont décrites dans une notation appelée Backus-Naur Form ou code BNF. Les expressions permettent de traiter les données contenues dans l'application afin de générer un résultat pouvant être affiché dans une visualisation. Il existe deux types d'opérateur, unaire et binaire, qu'il est possible d'utiliser dans Qlik Sense.

Vue d'ensemble de la syntaxe d'un script Expressions de graphique Opérateurs