wildmatch – função de script e gráfico

A função wildmatch compara o primeiro parâmetro com todos os seguintes e retorna o número da expressão correspondente. Permite o uso de caracteres curingas ( * e ?) nas cadeias de comparação. * corresponde a qualquer sequência de caracteres. ? corresponde a qualquer caractere simples. A comparação não diferencia maiúsculas de minúsculas.

Sintaxe:

wildmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Se você quer usar comparação sem caracteres curingas, use a função match ou mixmatch.

Alguns dos exemplos neste tópico usam carregamentos inline. Para obter mais informações, consulte Carregamentos inline.

Exemplo: Script de carregamento usando wildmatch

Exemplos: Expressões de gráfico usando wildmatch