TextBetween - fonction de script et fonction de graphique

TextBetween() renvoie le texte de la chaîne d'entrée figurant entre les caractères spécifiés comme délimiteurs.

TextBetween(text, delimiter1, delimiter2[, n])

chaîne

Argument Description
text Chaîne d'origine.
delimiter1 Spécifie le premier caractère (ou la première chaîne) délimiteur à rechercher dans la chaîne text.
delimiter2 Spécifie le deuxième caractère (ou la deuxième chaîne) délimiteur à rechercher dans la chaîne text.
n Définit l'occurrence de la paire de délimiteurs à l'intérieur de laquelle la recherche doit porter. Par exemple, une valeur de 2 renvoie les caractères compris dans la deuxième occurrence de delimiter1 et la deuxième occurrence de delimiter2.