Index - fonction de script et fonction de graphique

Index() recherche dans une chaîne la position de départ de la nième occurrence d'une sous-chaîne fournie. Un troisième argument facultatif fournit la valeur de n, qui est égale à 1 s'il est omis. Une valeur négative permet de lancer la recherche en commençant par la fin de la chaîne. Les positions dans la chaîne sont numérotées à partir de 1.

Index(text, substring[, count])

entier

Arguments
Argument Description
text Chaîne d'origine.
substring Chaîne de caractères à rechercher dans text.
count Définit l'occurrence de la sous-chaîne substring à rechercher. Par exemple, une valeur de 2 recherche la deuxième occurrence.