Binary

O comando binary é usado para carregamento dos dados de outro aplicativo Qlik Sense ou documento do QlikView, inclusive dados de acesso da seção. Outros elementos do aplicativo não estão incluídos, por exemplo, pastas, histórias, visualizações, itens mestre ou variáveis.

Somente um comando binary é permitido no script. O comando binary deve ser o primeiro comando do script, antes mesmo dos comandos SET, localizados geralmente no começo do script.

Sintaxe:

binary [path] filename

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
path

O caminho para o arquivo que deve ser uma referência para uma conexão de dados da pasta. Isso é exigido se o arquivo não estiver localizado no diretório de trabalho do Qlik Sense.

Diretório de trabalho

Exemplo: 'lib://Table Files/'

No modo legado de uso de scripts, os seguintes formatos de caminho também são suportados:

• absoluto

Exemplo: c:\data\

• relativo ao aplicativo que contém essa linha de script.

Exemplo: data\

Restrição de acesso do sistema de arquivo

filename

O nome do arquivo, incluindo a extensão .qvw ou .qvf.

Limitações:

Você não pode usar binary para carregar dados de um aplicativo na mesma implantação do Qlik Sense Enterprise fazendo referência ao ID do aplicativo. Somente é possível carregar a partir de um arquivo .qvf.