Money - fonction de script et fonction de graphique

Money() formate une expression numériquement sous forme de valeur monétaire, en utilisant le format défini dans les variables système du script de chargement de données ou sur le système d'exploitation, à moins qu'une chaîne de format ne soit précisée, et insère des séparateurs décimaux et de milliers facultatifs.

Money(number[, format[, dec_sep[, thou_sep]]])

double

Arguments
Argument Description
number

Nombre à formater.

format Chaîne décrivant la façon dont la chaîne monétaire résultante doit être formatée.
dec_sep Chaîne indiquant le séparateur de nombres décimaux.
thou_sep Chaîne indiquant le séparateur de milliers.

Si les arguments 2-4 sont omis, c'est le format de la devise défini dans le système d'exploitation qui est utilisé.