ApplyCodepage - fonction de script et fonction de graphique

ApplyCodepage() applique un jeu de caractères de page de codes différent au champ ou au texte spécifié dans l'expression. L'argument codepage doit être au format numérique.

Note InformationsMême s'il est possible d'utiliser ApplyCodepage dans les expressions de graphique, il est plus courant de l'employer comme fonction de script dans l'éditeur de chargement de données. Par exemple, comme vous chargez des fichiers qui ont pu être enregistrés dans des jeux de caractères différents hors de votre contrôle, vous pouvez appliquer la page de codes qui représente le jeu de caractères requis.

ApplyCodepage(text, codepage)

chaîne

Arguments
Argument Description
text Champ ou texte auquel vous souhaitez appliquer une page de codes différente, que l'argument codepage fournit.
codepage Nombre représentant la page de codes à appliquer au champ ou à l'expression fourni(e) par text.

En savoir plus

Jeu de caractères