BitCount - fonction de script et fonction de graphique

BitCount() renvoie le nombre de bits définis sur 1 dans l'équivalent binaire d'un nombre décimal. Cela signifie que la fonction renvoie le nombre de bits définis dans integer_number, où integer_number est interprété comme un entier de 32 bits signé.

BitCount(integer_number)

entier

Exemples et résultats
Exemples Résultats
BitCount ( 3 ) 3 correspondant à 11 en binaire, 2 est donc renvoyé.
BitCount ( -1 ) -1 correspondant à 64 uns en binaire, 64 est donc renvoyé.