Accéder au contenu principal

Disconnect

L'instruction Disconnect met fin à la connexion ODBC/OLE DB/personnalisée active. Cette instruction est facultative.

 

Disconnect

 

Il est automatiquement mis fin à la connexion lorsqu'une nouvelle instruction connect est exécutée ou lorsque l'exécution du script est terminée.

 

Disconnect;

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com