Unmap

L'instruction Unmap désactive le mappage de valeurs de champ spécifié par une instruction Map … Using précédente pour les champs chargés ultérieurement.

Unmap *fieldlist

Arguments Unmap
Argument Description
*fieldlist Liste des champs séparés par des virgules et qui ne doivent plus être mappés à partir de cet endroit du script. L'utilisation du symbole * comme liste de champs signifie inclure tous les champs. Les caractères génériques * et ? sont autorisés dans les noms des champs. Il peut s'avérer nécessaire de mettre les noms des champs entre guillemets lorsque des caractères génériques sont utilisés.

Exemples et résultats
Exemple Résultat
Unmap Country; Désactive le mappage du champ Country.
Unmap A, B, C; Désactive le mappage des champs A, B et C.
Unmap * ; Désactive le mappage de tous les champs.