Spostamento delle selezioni

È possibile utilizzare i tasti della tastiera per spostare la selezione corrente in una casella di elenco attiva o in un campo della casella multipla aperta.

Tasti di scelta rapida di movimento da tastiera
Tasto Movimento
Consente di spostare la selezione corrente in una posizione più in basso nella casella di elenco. Quando viene raggiunto l'ultimo valore, la selezione verrà spostata sul primo valore. Quando non sono presenti selezioni, questo tasto farà scorrere la casella di elenco verso il basso una cella alla volta.
Consente di spostare la selezione corrente in una posizione più in alto nella casella di elenco. Quando viene raggiunto il primo valore, la selezione verrà spostata sull'ultimo valore. Quando non sono presenti selezioni, questo tasto farà scorrere la casella di elenco verso l'alto una cella alla volta.
PgSu Consente di spostare la selezione corrente di un intervallo corrispondente alla distanza tra il primo e l'ultimo valore selezionato, verso l'alto nella casella di elenco. Quando viene raggiunto il primo valore, la selezione verrà spostata sull'ultimo gruppo di valori. Quando non sono presenti selezioni, questo tasto farà scorrere la casella di elenco verso l'alto una pagina alla volta.
PgGiù Consente di spostare la selezione corrente di un intervallo corrispondente alla distanza tra il primo e l'ultimo valore selezionato, verso il basso nella casella di elenco. Quando viene raggiunto l'ultimo gruppo di valori, la selezione verrà spostata sul primo gruppo di valori. Quando non sono presenti selezioni, questo tasto farà scorrere la casella di elenco verso il basso una pagina alla volta.

Esempio:

Nella casella di elenco seguente, selezionando E e F e utilizzando i diversi tasti, si otterranno i risultati seguenti:

A list of letters from A to J arranged vertically, with E and F selected.

Risultati di esempio
Tasto Movimento
F e G saranno selezionati.
D ed E saranno selezionati.
PgSu C e D saranno selezionati.
PgGiù G e H saranno selezionati.