Movendo seleções

Você pode usar as teclas de teclado para mover a seleção atual em uma caixa de listagem ativa ou em um campo com várias caixas abertas.

Atalhos de movimento do teclado
Chave Movimento
Move a(s) seleção(ões) atual(is) um passo para baixo na lista. Quando o último valor for atingido, a seleção retornará ao primeiro valor. Quando não houver mais seleções, a lista simplesmente rolará para baixo, uma célula de cada vez.
Move a(s) seleção(ões) atual(is) um passo para cima na lista. Quando o primeiro valor for atingido, a seleção retornará ao último valor. Quando não houver mais seleções, a lista simplesmente rolará para cima, uma célula de cada vez.
Page Up Move as seleções atuais para cima na lista, um intervalo igual à distância entre as seleções mais externas. Quando o primeiro valor for atingido, as seleções retornarão ao último conjunto de valores. Quando não houver mais seleções, a lista simplesmente rolará para cima, uma página de cada vez.
Page Down Move as seleções atuais para baixo na lista, um intervalo igual à distância entre as seleções mais externas. Quando o último conjunto de valores for atingido, as seleções retornarão ao primeiro conjunto de valores. Quando não houver mais seleções, a lista simplesmente rolará para baixo, uma página de cada vez.

Exemplo:

Na caixa de listagem abaixo, com E e F selecionados, o uso das teclas diferentes produz o seguinte resultado:

A list of letters from A to J arranged vertically, with E and F selected.

Resultados do exemplo
Chave Movimento
F e G serão selecionados.
D e E serão selecionados.
Page Up C e D serão selecionados.
Page Down G e H serão selecionados.