Report PowerPoint

Qlik NPrinting supporta l'esportazione di dati di QlikView e di Qlik Sense in diapositive di PowerPoint. Quando viene generato un report, le diapositive di PowerPoint si aggiornano automaticamente. I dati vengono filtrati in base al destinatario, al report e all'attività. Nei report generati vengono salvati soltanto i dati filtrati.

Panoramica delle funzionalità

Modelli di report PowerPoint

È possibile creare report e modelli di report in cui incorporare oggetti e variabili di QlikView. È possibile visualizzare l'anteprima del risultato e apportare modifiche prima di salvare.

Funzione pagina nei modelli di report

La funzione pagina consente di creare diapositive separate in PowerPoint per ciascun valore di campo. Una presentazione può contenere più campi di pagina, ma su diapositive separate.

Diapositive singole per più valori di campo

Creare una diapositiva di PowerPoint per ciascuna combinazione di valori di due o più campi. I primi passaggi vengono eseguiti in QlikView. È possibile modificare l'ordine delle diapositive generate.

Tabelle e grafici nativi

È possibile incorporare tabelle e colonne di QlikView nei modelli di report PowerPoint e applicare nuovi stili. Utilizzando le tabelle native di QlikView, si può creare un grafico di PowerPoint. È possibile creare nuovi grafici o replicare grafici esistenti di QlikView aggiungendo tag di colonna come origine dati del grafico nel nodo della tabella.

Risoluzione dei problemi

Fogli di lavoro Excel nei modelli di report PowerPoint

Non è possibile integrare un foglio di lavoro Excel in un modello di report PowerPoint. Questa operazione causerà il blocco di Qlik NPrinting Designer. È possibile inserire il foglio di lavoro senza utilizzare Qlik NPrinting Designer.

Nuovo modello

Creare un file .pptx in PowerPoint senza usare Qlik NPrinting Designer. Inserire il foglio di lavoro e salvare il .pptx. Dopodiché usare il file .pptx come modello di report.

Modello esistente

Se si è già creato il modello PowerPoint, esportarlo, aprire il file .zip generato da Qlik NPrinting e fare doppio clic sul file .pptx all'interno. Inserire il foglio di lavoro Excel, salvare il PowerPoint risultante e sovrascrivere il modello Qlik NPrinting esistente caricando il .zip aggiornato.