IterNo - função de script

Essa função de script retorna um número inteiro que indica a iteração atual na cláusula while. A primeira iteração tem o número 1. A função IterNo somente será significativa se for usada junto com uma cláusula while.

Sintaxe:

IterNo( )

Exemplos e resultados:

LOAD
   IterNo() as Day,
   Date( StartDate + IterNo() - 1 ) as Date
   While StartDate + IterNo() - 1 <= EndDate;

LOAD * INLINE

[StartDate, EndDate

2014-01-22, 2014-01-26

];

Esse comando LOAD vai gerar um registro por data dentro do intervalo definido por StartDate e EndDate.

Nesse exemplo, a tabela resultante teria a seguinte aparência:

Tabela de resultados

Day

Date