Accéder au contenu principal

IterNo - fonction de script

Cette fonction de script renvoie un entier indiquant l'itération actuelle au sein d'une clause while. La première itération porte le numéro 1. La fonction IterNo n'est valable que si elle est utilisée avec une clause while.

 

IterNo( )

 

LOAD
   IterNo() as Day,
   Date( StartDate + IterNo() - 1 ) as Date
   While StartDate + IterNo() - 1 <= EndDate;

 

LOAD * INLINE

[StartDate, EndDate

2014-01-22, 2014-01-26

];

 

Cette instruction LOAD génère un enregistrement par date dans la plage définie par StartDate et EndDate.

Dans cet exemple, la table résultante est la suivante :

Table de résultats

Day

Date
1 2014-01-22
2 2014-01-23
3 2014-01-24
4 2014-01-25
5 2014-01-26

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com