Funções de classificação em gráficos

Estas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Funções de classificação em gráficos

Nota informativaA omissão de valores zero é automaticamente desabilitada quando essas funções são usadas. Os valores NULL são desconsiderados.

Funções de agrupamento em gráficos