Druckoptionen: Datum und Uhrzeit

In diesem Dialog können Sie ein Datums- und Uhrzeitformat für den Ausdruck einstellen.

Optionen für Datum und Uhrzeit
Option Beschreibung
Systemeinstellungen verwenden Aktivieren Sie diese Option, wenn der Zeitstempel das Datums- und Uhrzeitformat der Systemsteuerung haben soll.
Aktuelle Einstellungen In diesem Feld werden die aktuellen Formate für Datums- und Uhrzeitangaben angezeigt.
Date Legen Sie ein Format für Datumsangaben fest. Wählen Sie das Format aus der Dropdown-Liste.
Datumstrennzeichen Setzen Sie ein beliebiges Zeichen als Datumstrennzeichen.
Time Legen Sie ein Format für Uhrzeiten fest.
24h
Aktiviert die 24-Stunden-Anzeige.
12h
Aktiviert die 12-Stunden-Anzeige.
Zeittrennzeichen
Setzen Sie ein beliebiges Zeichen als Zeittrennzeichen.
Sekunden anzeigen
Aktivieren Sie diese Option, um die Sekunden mit anzeigen zu lassen.