Funzioni di scala

Le funzioni scala sono funzioni che elaborano una matrice di valori e restituiscono un valore unico. Tutte le funzioni scala possono essere utilizzate sia nello script di caricamento dei dati che nelle espressioni grafiche.

Ad esempio, in una visualizzazione, una funzione scala è in grado di calcolare un valore singolo da una matrice intra-record. Nello script di caricamento dei dati, una funzione scala è in grado di calcolare un valore singolo dalla matrice di valori in una tabella interna.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Nota informaticaLe funzioni scala sostituiscono le seguenti funzioni numeriche generiche: numsum,numavg, numcount,nummin e nummax, che devono essere ritenute obsolete.

Funzioni di scala di base

Funzioni di scala di conteggio

Funzioni di scala statistiche

Funzioni di scala finanziarie