Blocco dei valori di campo selezionati

Quando si seleziona un valore di campo escluso, le selezioni precedenti in conflitto con la nuova scelta sono annullate. Per evitare che una selezione precedente venga annullata in questo modo, è possibile bloccare tutte le selezioni nella casella di elenco aprendo il menu Oggetto e selezionando il comando Blocca.

Per sbloccare un set precedentemente bloccato, accedere al menu Oggetto della casella di elenco e selezionare il comando Sblocca. Le impostazioni generali di blocco e sblocco possono essere effettuate nel menu Selezioni.

Se si tenta di selezionare un valore non compatibile con una selezione bloccata in un altro campo, la selezione non riesce correttamente.

Utilizzando le impostazioni Sovrascrivi Campi Bloccati per caselle di elenco, caselle multiple e oggetti slider, è possibile sovrascrivere una selezione bloccata in un campo da un oggetto di lavoro specifico. Il campo rimane bloccato per le modifiche logiche derivanti dalle selezioni effettuate in campi differenti. Per impostazione predefinita, questa opzione è attiva per gli oggetti slider.