Selezione dei valori nei campi

È sufficiente fare clic sul valore di campo desiderato per selezionarlo. Una volta selezionato il valore, la cella diventa verde a indicare il nuovo stato: selezionata. La selezione può incidere sullo stato di un gran numero di valori negli altri oggetti di lavoro, sul foglio corrente così come su altri fogli.

Mentre le celle di colore bianco rappresentano valori di campo opzionali, le celle grigie rappresentano i valori di campo esclusi dalle selezioni. Quando è effettuata una selezione, le unioni naturali tra tutte le tabelle associate vengono valutate dinamicamente.

Le selezioni possono essere effettuate nella maggior parte degli oggetti di lavoro.

Per annullare una precedente selezione, è sufficiente fare di nuovo clic. In alternativa, selezionare Cancella dal menu Oggetto oppure scegliere uno dei comandi Cancella nel menu Selezioni. Quando si fa clic su un valore escluso, le selezioni in conflitto con questo valore sono annullate e il valore su cui si è fatto clic diventa selezionato.

È possibile effettuare selezioni anche eseguendo la ricerca dei valori desiderati.