Abilitazione di campi con gruppi di cicli di QlikView

È possibile aggiungere grafici QlikView con gruppi di cicli applicati come dimensioni ai report di Qlik NPrinting.

Se un grafico con campi con gruppi di cicli viene aggiunto come tabella, è possibile selezionare il campo del gruppo di cicli da visualizzare. Per visualizzare campi attivi diversi, è necessario aggiungere nuovamente lo stesso grafico e impostare un campo attivo diverso. È possibile aggiungere lo stesso grafico come immagine o livello, ma non è possibile scegliere di visualizzare un campo specifico.

Selezione di un campo con un gruppo di cicli nelle tabelle di Qlik NPrinting

È possibile impostare un campo attivo per tabella.

Procedere come segue:

1. Aprire il report in Qlik NPrinting Designer.
  2. Nel riquadro a sinistra fare clic con il pulsante destro del mouse su Tables (Tabelle), quindi selezionare Add objects (Aggiungi oggetti).
  3. Si aprirà una nuova finestra. Selezionare il grafico di QlikView che contiene una dimensione con un gruppo di cicli.
  4. Nel riquadro a sinistra espandere il grafico per visualizzare le dimensioni disponibili. Fare clic sulla dimensione con il gruppo di cicli che si desidera utilizzare.
  5. Passare alla finestra Proprietà e aprire il menu a discesa Utilizza questo campo gruppo.
  6. Selezionare il campo attivo che si desidera utilizzare.