Habilitando campos de grupo de ciclos do QlikView

Gráficos do QlikView com grupos de ciclos aplicados como dimensões podem ser adicionados a relatórios do Qlik NPrinting.

Se um gráfico com campos de grupos de ciclos for adicionado como uma tabela, você poderá selecionar qual desses campos deseja exibir. Para mostrar campos ativos diferentes, você precisa adicionar o mesmo gráfico novamente e definir um campo ativo diferente. Você pode adicionar o mesmo gráfico como uma imagem ou um nível, mas não pode optar por exibir um campo específico.

Selecionando um campo de grupo de ciclos em tabelas do Qlik NPrinting

É possível definir um campo ativo por tabela.

Faça o seguinte:

1. Abra o relatório no Qlik NPrinting Designer.
  2. No painel esquerdo, clique com o botão direito do mouse em Tabelas e selecione Adicionar objetos.
  3. Uma nova janela será aberta. Selecione o gráfico do QlikView que contém uma dimensão de grupo de ciclos.
  4. No painel esquerdo, expanda seu gráfico para mostrar as dimensões disponíveis. Clique na dimensão com o grupo de ciclos que você deseja usar.
  5. Acesse a janela Propriedades e abra o menu suspenso Usar este campo de grupo.
  6. Selecione o campo ativo que você deseja usar.