Caratteristiche comuni dei report

Sono presenti funzioni e funzionalità Qlik NPrinting Designer comuni tra tutti i tipi di report.

Lavoro in Qlik NPrinting Designer

Immagini

Denominazione del report

Scorrimento degli

oggetti Qlik

Limitazioni

• I modelli di report devono essere modificati da una sola persona alla volta. Pur essendo possibile per due persone aprire un modello di report in Qlik NPrinting Designer, non rappresenta un'azione supportata.

• I modelli di report supportano un massimo di 256 colonne.

• I report generati possono occupare un massimo di 512 MB.

• Qlik NPrinting Designer deve avere la stessa versione di Qlik NPrinting Server.

Risoluzione dei problemi

Qlik NPrinting Designer a volte si blocca

Possibile causa

Il proprio display Windows è ingrandito. Quando vengono selezionate impostazioni del 125% o del 150%, Qlik NPrinting Designer può bloccarsi.

Azione proposta

Aprire le proprie Impostazioni di visualizzazione di Windows nel pannello di controllo. Impostare l'ingrandimento a Piccolo – 100% (impostazione predefinita).