Report QlikEntity

È possibile creare report in base a oggetti grafici di QlikView o di Qlik Sense. È inoltre possibile esportare oggetti specifici come immagini in file .csv.

È possibile utilizzare entità esistenti, come report, tabelle o grafici, e distribuirle come file .pdfs o immagini.

Creazione di report QlikEntity (solo in lingua inglese)

Questa sezione descrive la procedura di creazione di report in base a oggetti grafici.

Incorporamento di fogli nei report (solo in lingua inglese)

Questa sezione illustra come aggiungere fogli ai report HTML, Microsoft Office o PixelPerfect.