Habilitar los campos de grupos de ciclos en QlikView

Se pueden agregar gráficos de QlikView con grupos de ciclos aplicados como dimensiones a los informes de Qlik NPrinting.

Si se agrega un gráfico con campos de grupos de ciclos como una tabla, puede seleccionar qué campo del grupo de ciclos mostrar. Para mostrar diferentes campos activos, necesita agregar el mismo gráfico nuevamente y establecer un campo activo diferente. Puede agregar el mismo gráfico como una imagen o un nivel, pero no puede elegir mostrar un campo específico.

Seleccionar un campo del grupo de ciclo en tablas de Qlik NPrinting

Puede definir un campo activo por tabla.

Haga lo siguiente:

1. Abra el informe en Qlik NPrinting Designer.
  2. En el panel izquierdo, haga clic con el botón derecho en Tablas y seleccione Añadir objetos.
  3. Se abrirá una nueva ventana. Seleccione el gráfico de QlikView que contiene una dimensión de grupo de ciclo.
  4. En el panel izquierdo, expanda su tabla a fin de mostrar las dimensiones disponibles. Haga clic en la dimensión con el grupo de ciclos que desee usar.
  5. Vaya a la ventana de Propiedades y abra el menú desplegable Usar este grupo de campos.
  6. Seleccione el campo activo que desee usar.