Stdev - fonction de script

Stdev() renvoie l'écart type des valeurs fournies par l'expression sur un nombre d'enregistrements définis par une clause group by.

Stdev([distinct] expr)

numérique

Arguments
Argument Description
expr Expression ou champ contenant les données à mesurer.
distinct Si le terme distinct précède l'expression, tous les doublons sont ignorés.

Ajoutez l'exemple de script à votre application et exécutez-le. Créez ensuite un tableau simple en utilisant Type et MyStdev comme dimensions.

Données résultantes
Exemple Résultat

Table1:

crosstable LOAD recno() as ID, * inline [

Observation|Comparison

25|2 ] (delimiter is '|');

Stdev1:

LOAD Type,

Stdev(Value) as MyStdev

Resident Table1 Group By Type;

Les résultats du calcul Stdev() sont les suivants :

• Type correspond à MyStdev
  • Comparison correspond à 14.61245
  • Observation correspond à 12.507997