Time# - fonction de script et fonction de graphique

Time#() évalue une expression en tant que valeur horaire en utilisant le format horaire défini dans les variables système du script de chargement de données ou sur le système d'exploitation, à moins qu'une chaîne de format ne soit précisée..

time#(text[, format])

double

Arguments
Argument Description
text

Chaîne de texte à évaluer.

format

Chaîne décrivant le format de la chaîne de texte à évaluer. En cas d'omission, ce sont le format de date court, le format horaire et le séparateur décimal définis dans le système d'exploitation qui sont utilisés.

Description des formats de nombre et d'heure

• Paramètre par défaut de format horaire 1 : hh:mm:ss
  • Paramètre par défaut de format horaire 2 : hh.mm.ss

time#( A )
où A=09:00:00

Résultats
Résultats Paramètre 1 Paramètre 2
Chaîne :

Nombre :

• Paramètre par défaut de format horaire 1 : hh:mm:ss
  • Paramètre par défaut de format horaire 2 : hh.mm.ss

time#( A, 'hh.mm' )
où A=09.00

Résultats
Résultats Paramètre 1 Paramètre 2
Chaîne :

Nombre :