Langues prises en charge

Lorsque vous exécutez l'assistant d'installation de QlikView Desktop, vous devez sélectionner une langue d'interface pour votre installation.

Vous pouvez choisir parmi les langues prises en charge suivantes :

• Portugais (Brésil)

• Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Polonais
  • Russe
  • Espagnol
  • Suédois
  • Turc

Changement de langue d'interface après l'installation

Une fois QlikView installé, vous pouvez changer à tout moment de langue d'interface à partir du programme lui-même.

Procédez de la façon suivante :

1. Sur la barre de menus située en haut de l'écran, cliquez sur le menu déroulant Paramètres.
  2. Cliquez sur Préférences utilisateur... Une boîte de dialogue s'ouvre.
  3. Sous l'onglet Général, cliquez sur le bouton Changer de langue d'interface...

Une autre boîte de dialogue s'ouvre.

4. Sélectionnez la langue de votre choix, puis cliquez sur OK.
  5. Redémarrez QlikView pour prendre en compte les modifications effectuées.

Un changement de langue d'interface influe sur l'affichage de la langue du programme et de l'aide en ligne.

Vous pouvez également éditer les paramètres de langue en modifiant le fichier Settings.ini, disponible sous C:\Utilisateurs\nom_utilisateur\AppData\Roaming\QlikTech\QlikView. Éditez le paramètre InterfaceLanguage en le définissant sur une langue prise en charge.

Pour en savoir plus sur les paramètres d'interface de QlikView Desktop, voir Préférences utilisateur : Général.

Modification des paramètres de langue d'AJAX et WebView

QlikView WebView utilise la langue définie sous Préférences utilisateur... Par défaut, AJAX utilise l'anglais pour AccessPoint et les documents QlikView. Vous pouvez choisir une autre langue en modifiant les paramètres de langue dans QlikView AccessPoint. Voir : Définition de votre langue préférée dans AccessPoint pour plus de détails.