Lingue supportate

Quando si esegue l'installazione guidata di QlikView Desktop, viene richiesto di selezionare una lingua di interfaccia per l'installazione.

Le lingue supportate che è possibile scegliere sono:

• Portoghese (Brasile)

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Olandese
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Polacco
  • Russo
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Turco

Modifica della lingua di interfaccia dopo l'installazione

Dopo l'installazione di licenza è possibile modificare la lingua di interfaccia dall'interno del programma in qualsiasi momento.

Procedere come segue:

1. Nella barra dei menu, nella parte superiore della schermata, fare clic sull'elenco a discesa Impostazioni.
  2. Fare clic su Preferenze dell'utente. Si aprirà una finestra di dialogo.
  3. Nella scheda Generale fare clic sul pulsante Modifica lingua interfaccia utente.

Si aprirà un'altra finestra di dialogo.

4. Scegliere la lingua desiderata e fare clic su OK.
  5. Riavviare licenza per rendere effettive le modifiche.

La modifica della lingua di interfaccia ha effetto sulla lingua del programma e della guida in linea.

È inoltre possibile impostare la lingua dell'interfaccia modificando il file Settings.ini, che si trova in C:\Users\username\AppData\Roaming\QlikTech\QlikView. Modificare l'impostazione InterfaceLanguage configurando una lingua supportata.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni dell'interfaccia di QlikView Desktop, vedere Preferenze dell'utente: Generale.

Modifica delle impostazioni della lingua di AJAX e WebView

licenza WebView utilizza la lingua impostata in Preferenze dell'utente. AJAX utilizza l'inglese come lingua predefinita per i documenti di AccessPoint e di licenza. È possibile cambiare la lingua in licenza AccessPoint. Vedere: Impostazione della lingua preferita in AccessPoint per informazioni dettagliate.