Mise à niveau et mise à jour de QlikView Desktop

Pour mettre à niveau ou mettre à jour QlikView Desktop, suivez les procédures décrites dans les sections ci-dessous.

Mise à niveau de QlikView Desktop

Pour mettre QlikView Desktop à niveau, téléchargez à partir de Site de téléchargement Qlik la version plus récente que vous souhaitez installer, puis suivez les instructions de l'assistant d'installation.

Pour plus d'informations, voir Téléchargement des fichiers d'installation (uniquement en anglais).

Meilleures pratiques préalables à la mise à niveau

Pour garantir le bon déroulement de la mise à niveau de QlikView Desktop, tenez compte des pratiques de base suivantes :

• Avant de mettre à niveau QlikView Desktop, assurez-vous de disposer d'un contrat de maintenance valide. En l'absence de tout contrat de maintenance valide, QlikView Desktop sera exécuté avec des fonctionnalités limitées. Voir : Maintenance contract on upgrade (uniquement en anglais).
  • Si vous utilisez un connecteur personnalisé ou une extension dans vos installations QlikView Desktop, avant de procéder à la mise à niveau, vérifiez que ces fonctions sont prises en charge par la nouvelle version. Vous pouvez vérifier les fonctions prises en charge en consultant la section relative aux téléchargements du site qlik.com.

Mise à jour de QlikView Desktop

Le menu Aide de QlikView comprend l'option Mise à jour de QlikView... Si cette option est sélectionnée, le site de mise à jour de QlikView s'affiche sur Internet, où vous trouverez les mises à jour éventuelles de votre version de QlikView. Les mises à jour disponibles dépendent des informations de votre licence QlikView et de votre système d'exploitation.