Idiomas compatíveis

Quando você executa o Assistente de Instalação do QlikView Desktop, deve selecionar um idioma de interface para a sua instalação.

É possível escolher qualquer um dos seguintes idiomas com suporte:

• Português brasileiro

• Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Holandês
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Polonês
  • Russo
  • Espanhol
  • Sueco
  • Turco

Alterando o idioma da interface após a instalação

Após a instalação do QlikView, você pode alterar o idioma da interface dentro do programa a qualquer momento.

Faça o seguinte:

1. Na barra de menus na parte superior da tela, clique no menu suspenso Configurações.
  2. Clique em Preferências do Usuário.... Um diálogo será aberto.
  3. Na guia Geral, clique no botão Alterar Idioma da Interface do Usuário....

Outro diálogo será aberto.

4. Escolha o idioma desejado e clique em OK.
  5. Reinicie o QlikView para tornar as alterações efetivas.

Uma alteração no idioma da interface afeta o modo como o idioma do programa e a ajuda online são exibidos.

Você também pode alterar as configurações de idioma modificando o arquivo Settings.ini, localizado em C:\Users\username\AppData\Roaming\QlikTech\QlikView. Edite a configuração InterfaceLanguage e defina-a como um idioma compatível.

Para saber mais sobre configurações de interface do QlikView Desktop, consulte Preferências do Usuário: Geral.

Alterando as configurações de idioma do AJAX e WebView

O QlikView WebView usa o idioma definido em Preferências do Usuário.... O AJAX usa o inglês como padrão para documentos AccessPoint e QlikView. Você pode alterar as configurações de idioma no QlikView AccessPoint para outro idioma. Consulte: Definindo sua preferência de idioma no AccessPoint para obter detalhes.