Replace - fonction de script et fonction de graphique

Replace() renvoie une chaîne après avoir remplacé toutes les occurrences d'une sous-chaîne donnée dans la chaîne d'entrée par une autre sous-chaîne. La fonction n'est pas récursive et fonctionne de gauche à droite.

Replace(text, from_str, to_str)

chaîne

Arguments Replace
Argument Description
text Chaîne d'origine.
from_str Chaîne qui peut figurer une ou plusieurs fois dans la chaîne de saisie text.
to_str Chaîne destinée à remplacer toutes les occurrences de from_str dans la chaîne text.

Exemples et résultats
Exemple Résultat
Replace('abccde','cc','xyz') Renvoie 'abxyzde'.