Accéder au contenu principal

Repeat - fonction de script et fonction de graphique

Repeat() forme une chaîne composée de la chaîne d'entrée répétée autant de fois que le nombre défini par le deuxième argument.

 

Repeat(text[, repeat_count])

chaîne

 

Arguments Repeat
Argument Description
text Chaîne d'origine.
repeat_count Définit le nombre de fois que les caractères figurant dans la chaîne text doivent être séparés dans la chaîne de sortie.

 

Exemples et résultats
Exemple Résultat
Repeat( ' * ', rating ) when rating = 4 Renvoie ' * * * * '.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com