Mid - fonction de script et fonction de graphique

Mid() renvoie la partie de la chaîne commençant à la position du caractère défini par le deuxième argument, 'start', et renvoyant le nombre de caractères spécifié par le troisième argument, 'count'. Si 'count' est omis, c'est le reste de la chaîne d'entrée qui est renvoyé. Le premier caractère indiqué dans la chaîne d'entrée porte le numéro 1.

Mid(text, start[, count])

chaîne

Arguments Mid
Argument Description
text Chaîne d'origine.
start Entier définissant la position du premier caractère de la chaîne text à inclure.
count Définit la longueur de la chaîne de sortie. S'il est omis, tous les caractères de la position définis par start sont inclus.

Exemples et résultats
Exemple Résultat
Mid('abcdef',3 ) Renvoie 'cdef'.
Mid('abcdef',3, 2 ) Renvoie 'cd'.