Fonctions de document

Ces fonctions peuvent être utilisées dans les graphiques et les scripts.

ReportComment(numéro_rapport)

Renvoie le commentaire du rapport avec le numéro indiqué dans le document actif.

ReportName(numéro_rapport)

Renvoie le nom du rapport avec le numéro indiqué dans le document actif.

ReportID(numéro_rapport)

Renvoie l'identifiant du rapport avec le numéro indiqué dans le document actif.

ReportNumber(id_ou_nom_rapport)

Renvoie le numéro du rapport avec l'identifiant ou le nom indiqué dans le document actif.

NoOfReports()

Renvoie le nombre de rapports dans le document actif.