Pas-à-pas – Publication d'une application dans des déploiements cloud

Cet exemple vous montre comment publier une application dans des déploiements cloud. Dans cet exemple, votre entreprise utilise deux déploiements cloud. L'administrateur a configuré des propriétés se rapportant à la fois aux balises et aux hubs de cloud. Vous devez publier l'application avec les balises pour la distribuer dans les déploiements cloud.

Conditions préalables requises

Tâches

• Publiez Beginner's tutorial avec les balises Region1 et Region2 dans deux déploiements cloud.

Publication de l'application Beginner's tutorial avec les balises Region1 et Region2

Procédez comme suit :

1. Dans votre hub, cliquez sur Beginner's tutorial avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Publier.
  2. Sélectionnez un flux dans la liste déroulante Nom du flux.
  3. Cliquez sur Gérer.
  4. Sélectionnez Déploiements dans la liste déroulante, puis la valeur Région1.
  5. Répétez l'étape précédente pour ajouter Région2.
  6. Cliquez sur Appliquer.
  7. Cliquez sur Publier.

L'application est publiée dans le flux et elle est également distribuée aux deux déploiements cloud. Les applications apparaissent dans la section Applications de Console de gestion, sous l'onglet Intermédiaires. Pour que les applications soient à la disposition des utilisateurs du hub, l'administrateur de clients ou d'analyses doit les affecter à un espace géré.

Visit the discussion forum at community.qlik.com