Schrittanleitung – Veröffentlichen einer App in Cloud-Bereitstellungen

In diesem Beispiel werden Sie durch die Veröffentlichung einer App in Cloud-Bereitstellungen geführt. In diesem Beispiel verwendet Ihre Organisation zwei Cloud-Bereitstellungen. Ihr Administrator hat Eigenschaften sowohl für die Tags als auch für die Cloud-Hubs eingerichtet. Sie müssen die App mit Tags veröffentlichen, um sie in den Cloud-Bereitstellungen zu verteilen.

Voraussetzungen

Aufgaben

• Veröffentlichen Sie Beginner's tutorial mit den Tags Region1 und Region2 in zwei Cloud-Bereitstellungen.

Veröffentlichen von Tutorial für Anfänger mit den Tags Region1 und Region2

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in Ihrem Hub mit der rechten Maustaste auf Beginner's tutorial und wählen Sie Veröffentlichen.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Stream-Name einen Stream aus.
  3. Klicken Sie auf Verwalten.
  4. Wählen Sie Bereitstellungen aus der Dropdown-Liste aus und wählen Sie den Wert Region1.
  5. Wiederholen Sie den obigen Schritt, um Region2 hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen.
  7. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Die App wird im Stream veröffentlicht und auch an die beiden Cloud-Bereitstellungen verteilt. Die Apps werden im Abschnitt Apps der Verwaltungskonsole auf der Registerkarte Bereitgestellt angezeigt. Um die App für Hub-Benutzer verfügbar zu machen, muss der Mandanten- oder Analyseadministrator die App einem verwalteten Bereich zuweisen.

Visit the discussion forum at community.qlik.com