Passo a passo - Publicando um aplicativo para implementações na nuvem

Este exemplo mostra o processo de publicação de um aplicativo em implementações na nuvem. Neste exemplo, sua organização usa duas implementações na nuvem. Seu administrador configurou propriedades para as tags e para os hubs de nuvem. Você precisa publicar seu aplicativo com tags para distribuí-lo para as implementações na nuvem.

Pré-requisitos

Tarefas

• Publique Beginner's tutorial com as tags Region1 e Region2 em duas implementações na nuvem.

Publicando Tutorial do iniciante com as tags Region1 e Region2

Faça o seguinte:

1. No hub, clique com o botão direito no Beginner's tutorial e selecione Publicar.
  2. Selecione um fluxo na lista suspensa Nome do fluxo.
  3. Clique em Gerenciar.
  4. Selecione implementações na lista suspensa e selecione o valor Region1.
  5. Repita a etapa anterior para adicionar Region2.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Clique em Publicar.

O aplicativo é publicado no fluxo e também distribuído às duas implementações na nuvem. Os aplicativos aparecerão na seção Aplicativos do Console de gerenciamento, na guia Preparado. Para disponibilizar o aplicativo para usuários do hub, o administrador de análises ou locatários deve atribuir esse aplicativo a um espaço gerenciado.

Visit the discussion forum at community.qlik.com