Meilleures pratiques et limitations en matière de publication d'applications avec des balises dans le hub de cloud

Les applications publiées avec des balises présentent les meilleures pratiques et limitations suivantes :

• Vous ne pouvez pas publier des applications On-Demand depuis le hub Qlik Sense Client-Managed vers le hub de cloud.
  • Les extensions sont prises en charge pour les applications publiées dans un hub de cloud, mais elles doivent être ajoutées au client. Si l'extension n'est pas disponible sur le client, le consommateur de l'application recevra un message indiquant que la visualisation n'a pas été trouvée lors de l'utilisation de l'application.

• Les Rapports tabulaires ne sont pas disponibles pour les applications publiées ou distribuées de Qlik Sense Client-Managed (y compris les déploiements multicloud) vers Qlik Cloud. Pour pouvoir utiliser des rapports tabulaires avec ces applications, migrez l'application vers Qlik Cloud via les outils de migration (voir Configuration des outils de migration Qlik Cloud) ou exportez l'application manuellement et chargez-la de nouveau dans Qlik Cloud.

Pour plus d'informations, voir Génération de rapports tabulaires avec des applications exportées ou migrées.

Visit the discussion forum at community.qlik.com