Procedura dettagliata: pubblicazione di un'app nelle distribuzioni cloud

Questo esempio accompagna l'utente nella pubblicazione di un'app in distribuzioni cloud. In questo esempio, la propria organizzazione utilizza due distribuzioni cloud. L'amministratore ha impostato proprietà sia per i tag che per gli hub cloud. È necessario pubblicare la propria app con tag per distribuirla nelle distribuzioni cloud.

Prerequisiti

• L'amministratore ha impostato i criteri di distribuzione contenuti in Distribution policies - example (solo in lingua inglese).
  • L'utente ha un'app da pubblicare. Questo esempio utilizza l'app Beginner's tutorial, disponibile da Concetti di base.

Attività

• Pubblicare Beginner's tutorial con i tag Region1 e Region2 in due distribuzioni cloud.

Pubblicazione di Beginner’s tutorial con i tag Region1 e Region2

Procedere come indicato di seguito:

1. Nell'hub fare clic con il pulsante destro del mouse su Beginner's tutorial e selezionare Pubblica.
  2. Nell'elenco a discesa Nome flusso selezionare un flusso.
  3. Fare clic su Gestisci.
  4. Selezionare distribuzioni dall'elenco a discesa e selezionare il valore Region1.
  5. Ripetere il passaggio precedente per aggiungere Region2.
  6. Fare clic su Applica.
  7. Fare clic su Pubblica.

L'app viene pubblicata nello stream e viene anche distribuita nelle due distribuzioni cloud. Le app appariranno nella sezione App del Console di gestione, sotto la scheda Staged. Per rendere l'app disponibile agli utenti hub, l'amministratore tenant o di analisi deve assegnare l'app a uno spazio gestito.

Visit the discussion forum at community.qlik.com