Navigation au clavier et raccourcis dans Qlik Cloud

Qlik Cloud prend en charge l'accessibilité au clavier. Vous pouvez utiliser un clavier pour naviguer dans le hub, l'aperçu de l'application, la barre d'outils, les feuilles, les données et les visualisations.

Pour des informations sur la navigation au clavier dans des applications, voir Navigation au clavier et raccourcis dans les applications.

Commandes du clavier dans le hub
Navigation au clavier Description
Tabulation

Déplace le focus vers l'avant. Dans un menu actif, la touche Tabulation fait défiler les options du menu.

Maj+Tabulation Déplace le focus vers l'arrière.
Flèches haut+bas Parcourt une liste verticale sur laquelle porte le focus, telle que le mode liste.
Entrée ou Espace Sélectionne ou active l'élément sur lequel porte le focus. Dans l'onglet du menu Navigation, appuyez sur Entrée ou sur Espace une deuxième fois pour ouvrir le menu déroulant.
Échap Ferme une boîte de dialogue ou un menu contextuel.