FieldName - función de script

La función de script FieldName devuelve el nombre del campo con el número especificado dentro de una tabla previamente cargada. Si la función se utiliza dentro de una sentencia LOAD, no debe hacer referencia a la tabla que se está cargando actualmente.

Sintaxis:

FieldName(field_number ,table_name)

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
field_number El número de campo al que desee hacer referencia.
table_name La tabla que contiene el campo al que desea hacer referencia.

Ejemplo:

LET a = FieldName(4,'tab1');