Time - función de script y de gráfico

Time() da formato a una expresión como un valor de hora, en el formato de tiempo definido en las variables de sistema del script de carga de datos, o en el sistema operativo, a menos que se suministre una cadena de formato.

Sintaxis:

Time(number[, format])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
number El número al que se ha de dar formato.
format Cadena que describe qué formato ha de tener la cadena de hora resultante. Si se omite, se utilizan el formato breve de fecha, el formato de hora y el separador decimal establecidos en el sistema operativo.