GetFolderPath - función de script

La función GetFolderPath devuelve el valor de la función Microsoft Windows SHGetFolderPath. Esta función toma como entrada el nombre de una carpeta de Microsoft Windows y devuelve la ruta completa de la carpeta.

Nota informativaEsta función no es posible en modo estándar. Vea Restricción de acceso al sistema de archivos

Sintaxis:

GetFolderPath(foldername)

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
foldername

Nombre de la carpeta Microsoft Windows.

El nombre de la carpeta no debe contener espacios. Cualquier espacio en el nombre de la carpeta que se detecte en el Windows Explorer debe eliminarse del nombre de la carpeta.

Ejemplos:

MyMusic

MyDocuments

Ejemplos y resultados:

El objetivo de este ejemplo es obtener las rutas de las siguientes carpetas Microsoft Windows: MyMusic, MyPictures y Windows. Agregue el script de ejemplo a su app y recárguela.

LOAD GetFolderPath('MyMusic') as MyMusic, GetFolderPath('MyPictures') as MyPictures, GetFolderPath('Windows') as Windows AutoGenerate 1;

Una vez que se ha recargado la app, los campos MyMusic, MyPictures y Windows se añaden al modelo de datos. Cada campo contiene la ruta a la carpeta definida en la entrada. Por ejemplo:

• C:\Users\smu\Music for the folder MyMusic
  • C:\Users\smu\Pictures for the folder MyPictures
  • C:\Windows for the folder Windows