Funciones de prueba Chi2

Generalmente se utiliza en el estudio de variables cualitativas. Uno puede comparar las frecuencias observadas en una tabla de frecuencia de una dirección con frecuencias esperadas, o estudiar la conexión entre dos variables en una tabla de contingencias.Chi-squared test functions are used to determine whether there is a statistically significant difference between the expected frequencies and the observed frequencies in one or more groups. Often a histogram is used, and the different bins are compared to an expected distribution.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Si la función se utiliza en el script de carga de datos, los valores se repiten a lo largo de varios registros definidos por una cláusula group by.

Si la función se utiliza en una expresión de gráfico, los valores se repiten a lo largo de las dimensiones del gráfico.