Optimizar con k-means: Un ejemplo del mundo real

El ejemplo siguiente ilustra un caso de uso en el mundo real en el que las funciones de agrupamiento en clústeres y centroide de KMeans se aplican a un conjunto de datos. La función KMeans segrega los puntos de datos en grupos que comparten similitudes. Los clústeres se vuelven más compactos y diferenciados a medida que se aplica el algoritmo KMeans en un número configurable de iteraciones.

KMeans se utiliza en muchos campos para una amplia variedad de casos de uso. Algunos ejemplos de utilización de la agrupación en clústeres son la segmentación de clientes, la detección de fraudes, la predicción de pérdida de cuentas, la creación de incentivos para los clientes, la identificación de delitos cibernéticos y la optimización de las rutas de entrega. El algoritmo de agrupación en clústeres K Means se utiliza cada vez más cuando las empresas intentan inferir patrones y optimizar sus ofertas de servicios.

Qlik Sense Funciones KMeans y Centroide

Qlik Sense proporciona dos funciones KMeans que agrupan puntos de datos en grupos en función de la similitud. Vea KMeans2D - función de gráfico y KMeansND - función de gráfico. La función KMeans2D acepta dos dimensiones y funciona bien para visualizar resultados a través de un gráfico de dispersión. La función KMeansND acepta más de dos dimensiones. Como es fácil conceptualizar un resultado 2D en gráficos estándar, la siguiente demostración aplica KMeans en un gráfico de dispersión utilizando dos dimensiones. La agrupación de KMeans se puede visualizar coloreando por expresión o por dimensión, como se describe en este ejemplo.

Las funciones de centroide de Qlik Sense determinan la posición media aritmética de todos los puntos de datos en el grupo e identifican un punto central o centroide para ese grupo. Para cada fila del gráfico (o registro), la función de centroide muestra la coordenada del grupo al que se ha asignado este punto de datos. Vea KMeansCentroid2D - función de gráfico y KMeansCentroidND - función de gráfico.

Resumen de casos de uso y ejemplos

El ejemplo siguiente muestra un escenario simulado que podría darse en el mundo real. Una empresa textil en el estado de Nueva York, EE. UU., debe reducir sus gastos minimizando los costes de envío. Una forma de hacer esto es reubicando los almacenes más cerca de sus distribuidores. La empresa emplea a 118 distribuidores en todo el estado de Nueva York. La demostración siguiente simula cómo un gerente de operaciones podría segmentar a los distribuidores en cinco geografías agrupadas utilizando la función KMeans y luego identificar cinco ubicaciones óptimas de almacén, centrales para esos grupos, utilizando la función centroide. El objetivo es descubrir coordenadas cartográficas que se puedan utilizar para identificar cinco ubicaciones de almacén central.

El conjunto de datos

El conjunto de datos se basa en nombres y direcciones generados aleatoriamente en el estado de Nueva York con coordenadas reales de latitud y longitud. El conjunto de datos contiene las siguientes diez columnas: id, nombre, apellido, teléfono, dirección, ciudad, estado, código postal, latitud, longitud. El conjunto de datos está disponible a continuación como un archivo que puede descargar localmente y luego cargarlo a Qlik Sense o de forma inline para el editor de carga de datos. La app creada se denomina Distributors KMeans and Centroid y la primera hoja de la app se llama Distribution cluster analysis.

Seleccione el enlace siguiente para descargar el archivo de datos de muestra: DistributorData.csv

Conjunto de datos del Distributor : Carga inline para el editor de carga de datos en Qlik Sense

Título: DistributorData

Número total de registros: 118

Aplicar la función KMeans2D

En este ejemplo, la configuración de un gráfico de dispersión se demuestra mediante el conjunto de datos DistributorData, se aplica la función KMeans2D y el gráfico se colorea por dimensión.

Tenga en cuenta que las funciones KMeans de Qlik Sense admiten la agrupación automática mediante un método llamado diferencia de profundidad (DeD). Cuando un usuario define 0 como el número de clústeres, se determina el número óptimo de clústeres para ese conjunto de datos. Sin embargo, para este ejemplo se crea una variable para el argumento num_clusters (consulte la sintaxis en KMeans2D - función de gráfico). Por lo tanto, el número deseado de clústeres (k = 5) se especifica mediante una variable.

1. Se arrastra un gráfico de dispersión a la hoja y se denomina Distribuidores (por dimensión).
  2. Se crea una variable para especificar el número de clústeres. La variable se denomina vDistClusters. Como Definición de la variable se introduce 5.
  3. Configuración de datos para el gráfico:
    1. En Dimensiones, se selecciona el campo id como Burbuja. Cluster ID se escribe como Etiqueta.
    2. En Medidas, Avg([latitude]) es la expresión para el Eje X.
    3. En Medidas, Avg([longitude]) es la expresión para el Eje Y.
  4. Configuración de Aspecto:
    1. En Colores y leyenda, elija Personalizado para Colores.
    2. Seleccione Por dimensión para dar color al gráfico.
    3. Escriba la siguiente expresión: =pick(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)+1, 'Cluster 1', 'Cluster 2', 'Cluster 3', 'Cluster 4', 'Cluster 5')
    4. Seleccione la casilla Colores persistentes.
Gráfico de dispersión antes de aplicar el color de KMeans por dimensión
Gráfico de dispersión antes de aplicar el color de KMeans por dimensión
Gráfico de dispersión después de aplicar el color de KMeans por dimensión
Gráfico de dispersión después de aplicar el color de KMeans por dimensión

Agregar una tabla Distribuidores

Puede resultar útil tener una tabla a mano para acceder rápidamente a los datos relevantes. El gráfico de dispersión muestra los id aunque se agrega una tabla con los nombres de los distribuidores correspondientes como referencia.

1. Arrastre una tabla denominada Distribuidores a la hoja con las siguientes Columnas (Dimensiones) agregadas: id, first_name y last_name.

Tabla Nombres de distribuidores

Se puede agregar una tabla de referencia

Agregar un gráfico de barras: # observaciones por clúster

Para el escenario de distribución de almacén, es útil saber cuántos distribuidores atenderá cada almacén. Por lo tanto, se crea un gráfico de barras que mide cuántos distribuidores se asignan a cada grupo.

1. Arrastre un gráfico de barras a la hoja. Denomine al gráfico: # observaciones por clúster.
  2. Configuración de Datos para el gráfico de barras:
    1. Agregue una Dimensión denominada Clústeres (la etiqueta se puede agregar después de aplicar la expresión). Escriba la siguiente expresión: =pick(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)+1, 'Cluster 1', 'Cluster 2', 'Cluster 3', 'Cluster 4', 'Cluster 5')
    2. Agregue una Medida denominada # de observaciones. Escriba la siguiente expresión: =count(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id))
  3. Configuración de Aspecto:
    1. En Colores y leyenda, elija Personalizado para Colores.
    2. Seleccione Por dimensión para dar color al gráfico.

3. Escriba la siguiente expresión:  =pick(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)+1, 'Cluster 1', 'Cluster 2', 'Cluster 3', 'Cluster 4', 'Cluster 5')
    4. Seleccione la casilla Colores persistentes.
    5. Mostrar leyenda está desactivado.
    6. En Presentación, Etiquetas de valores está en Automático.
    7. En Eje X: Clústeres, Solo etiquetas está seleccionado.
Gráfico de barras: # observaciones por clúster
El gráfico de barras muestra el número de distribuidores asignados a cada grupo.

Aplicar la función Centroid2D

Agregue una segunda tabla para la función Centroid2D que identificará las coordenadas para posibles ubicaciones de almacén. Esta tabla muestra la ubicación central (valores de centroide) para los cinco grupos de distribuidores identificados.

1. Arrastre una Tabla a la hoja y denomínela Centroides de clúster con las siguientes columnas agregadas:
    1. Agregue una Dimensión denominada Clústeres. Escriba la siguiente expresión: =pick(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)+1,'Warehouse 1','Warehouse 2','Warehouse 3','Warehouse 4','Warehouse 5')
    2. Agregue una Medida denominada latitude (D1). Escriba la siguiente expresión: =only(aggr(KMeansCentroid2D(vDistClusters,0,only(latitude),only(longitude)),id))
      Observe que el parámetro coordinate_no corresponde a la primera dimensión (0). En este caso, la latitud de la dimensión se traza contra el eje x. Si estuviéramos trabajando con la función CentroidND y hubiera hasta seis dimensiones, estas entradas de parámetros podrían ser cualquiera de estos seis valores: 0, 1, 2, 3, 4 o 5.
    3. Agregue una Medida denominada longitude (D2). Escriba la siguiente expresión:=only(aggr(KMeansCentroid2D(vDistClusters,1,only(latitude),only(longitude)),id))
      El parámetro coordinate_no en esta expresión corresponde a la segunda dimensión(1). La dimensión longitude se traza en el eje y.

Tabla: Cálculos de centroides de clúster

Tabla de funciones centroide

Correspondencias de centroides

El paso siguiente es asignar los centroides. Depende del desarrollador de la app si prefiere colocar la visualización en hojas separadas.

1. Arrastre un mapa denominado Centroid mapping a la hoja.
  2. En la sección Capas. Añadir capa está seleccionado, luego seleccione Capa de puntos.
    1. Seleccione el id de Campo y añada la Etiqueta Dist ids.

2. En la sección Ubicación, marque la casilla Campos de latitud y longitud.

3. En Latitud, el campo latitud debe estar seleccionado.

4. En Longitud, el campo longitud debe estar seleccionado.

5. En la sección Tamaño y forma, seleccione Burbuja como Forma y el Tamaño se reduce al gusto en el control deslizante.

6. En la sección Colores, seleccione Color único y seleccione azul como Color y gris para el Color de borde (según sus preferencias).

3. En la sección Capas, añada una segunda Capa de puntos seleccionando Añadir capa y luego seleccionando Capa de puntos.
    1. Escriba la siguiente expresión: =aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)

2. Añada la Etiqueta Clústeres.

3. En la sección Ubicación, marque la casilla Campos de latitud y longitud.

4. En Latitud que en este caso se traza a lo largo del eje X, agregue la siguiente expresión: =aggr(KMeansCentroid2D(vDistClusters,0,only(latitude),only(longitude)),id)

5. En Longitud que en este caso se traza a lo largo del eje Y, agregue la siguiente expresión: =aggr(KMeansCentroid2D(vDistClusters,1,only(latitude),only(longitude)),id)

6. En la sección Tamaño y forma, seleccione Triángulo como Forma y reduzca el Tamaño a su gusto en el control deslizante.

7. En Colores y leyenda, seleccione Personalizado en Colores.

8. Elija Por dimensión para dar color al gráfico. Escriba la siguiente expresión: =pick(aggr(KMeans2D(vDistClusters,only(latitude),only(longitude)),id)+1,'Cluster 1','Cluster 2','Cluster 3','Cluster 4','Cluster 5')

9. Denomine a la dimensión Clústeres.

4. En Configuraciones de mapa, seleccione Adaptativo en Proyección. Seleccione Métrica como Unidades de medida.
Mapa: Centroides mapeados por clúster
Los centroides se muestran en un gráfico de mapa

Conclusión

Utilizando la función KMeans para este escenario del mundo real, los distribuidores se han segmentado en grupos o clústeres similares en función de la similitud; en este caso, proximidad entre sí. La función Centroide se aplicó a esos grupos para identificar cinco coordenadas de mapas. Esas coordenadas proporcionan una ubicación central inicial en la que construir o ubicar almacenes. La función de centroide se aplica al gráfico de mapa, de modo que los usuarios de la app puedan visualizar dónde están ubicados los centroides en relación con los puntos de datos del clúster circundante. Las coordenadas resultantes representan ubicaciones potenciales de almacenes que podrían minimizar los costes de entrega a los distribuidores en el estado de Nueva York.

App: Ejemplo de análisis de KMeans y centroide
Distribuidores de ejemplo de app de centroide kmeans

Conjunto de datos del Distributor : Carga inline para el editor de carga de datos en Qlik Sense

DistributorData: Load * Inline [ id,first_name,last_name,telephone,address,city,state,zip,latitude,longitude 1,Kaiya,Snow,(716) 201-1212,6231 Tonawanda Creek Rd #APT 308,Lockport,NY,14094,43.08926,-78.69313 2,Dean,Roy,(716) 201-1588,6884 E High St,Lockport,NY,14094,43.16245,-78.65036 3,Eden,Paul,(716) 202-4596,4647 Southwestern Blvd #APT 350,Hamburg,NY,14075,42.76003,-78.83194 4,Bryanna,Higgins,(716) 203-7041,418 Park Ave,Dunkirk,NY,14048,42.48279,-79.33088 5,Elisabeth,Lee,(716) 203-7043,36 E Courtney St,Dunkirk,NY,14048,42.48299,-79.31928 6,Skylar,Robinson,(716) 203-7166,26 Greco Ln,Dunkirk,NY,14048,42.4612095,-79.3317925 7,Cody,Bailey,(716) 203-7201,114 Lincoln Ave,Dunkirk,NY,14048,42.4801269,-79.322232 8,Dario,Sims,(408) 927-1606,N Castle Dr,Armonk,NY,10504,41.11979,-73.714864 9,Deacon,Hood,(410) 244-6221,4856 44th St,Woodside,NY,11377,40.748372,-73.905445 10,Zackery,Levy,(410) 363-8874,61 Executive Blvd,Farmingdale,NY,11735,40.7197457,-73.430239 11,Rey,Hawkins,(412) 344-8687,4585 Shimerville Rd,Clarence,NY,14031,42.972075,-78.6592452 12,Phillip,Howard,(413) 269-4049,464 Main St #101,Port Washington,NY,11050,40.8273756,-73.7009971 13,Shirley,Tyler,(434) 985-8943,114 Glann Rd,Apalachin,NY,13732,42.0482515,-76.1229725 14,Aniyah,Jarvis,(440) 244-1808,87 N Middletown Rd,Pearl River,NY,10965,41.0629,-74.0159 15,Alayna,Woodard,(478) 335-3704,70 W Red Oak Ln,West Harrison,NY,10604,41.0162722,-73.7234926 16,Jermaine,Lambert,(508) 561-9836,24 Kellogg Rd,New Hartford,NY,13413,43.0555739,-75.2793197 17,Harper,Gibbs,(239) 466-0238,Po Box 33,Cottekill,NY,12419,41.853392,-74.106082 18,Osvaldo,Graham,(252) 246-0816,6878 Sand Hill Rd,East Syracuse,NY,13057,43.073215,-76.081448 19,Roberto,Wade,(270) 469-1211,3936 Holley Rd,Moravia,NY,13118,42.713044,-76.481227 20,Kate,Mcguire,(270) 788-3080,6451 State 64 Rte #3,Naples,NY,14512,42.707366,-77.380489 21,Dale,Andersen,(281) 480-5690,205 W Service Rd,Champlain,NY,12919,44.9645392,-73.4470831 22,Lorelai,Burch,(302) 644-2133,1 Brewster St,Glen Cove,NY,11542,40.865177,-73.633019 23,Amiyah,Flowers,(303) 223-0055,46600 Us Interstate 81 Rte,Alexandria Bay,NY,13607,44.309626,-75.988365 24,Mckinley,Clements,(303) 918-3230,200 Summit Lake Dr,Valhalla,NY,10595,41.101145,-73.778298 25,Marc,Gibson,(607) 203-1233,25 Robinson St,Binghamton,NY,13901,42.107416,-75.901614 26,Kali,Norman,(607) 203-1400,1 Ely Park Blvd #APT 15,Binghamton,NY,13905,42.125866,-75.925026 27,Laci,Cain,(607) 203-1437,16 Zimmer Road,Kirkwood,NY,13795,42.066516,-75.792627 28,Mohammad,Perez,(607) 203-1652,71 Endicott Ave #APT 12,Johnson City,NY,13790,42.111894,-75.952187 29,Izabelle,Pham,(607) 204-0392,434 State 369 Rte,Port Crane,NY,13833,42.185838,-75.823074 30,Kiley,Mays,(607) 204-0870,244 Ballyhack Rd #14,Port Crane,NY,13833,42.175612,-75.814917 31,Peter,Trevino,(607) 205-1374,125 Melbourne St.,Vestal,NY,13850,42.080254,-76.051124 32,Ani,Francis,(607) 208-4067,48 Caswell St,Afton,NY,13730,42.232065,-75.525674 33,Jared,Sheppard,(716) 386-3002,4709 430th Rte,Bemus Point,NY,14712,42.162175,-79.39176 34,Dulce,Atkinson,(914) 576-2266,501 Pelham Rd,New Rochelle,NY,10805,40.895449,-73.782602 35,Jayla,Beasley,(716) 526-1054,5010 474th Rte,Ashville,NY,14710,42.096859,-79.375561 36,Dane,Donovan,(718) 545-3732,5014 31st Ave,Woodside,NY,11377,40.756967,-73.909506 37,Brendon,Clay,(585) 322-7780,133 Cummings Ave,Gainesville,NY,14066,42.664309,-78.085651 38,Asia,Nunez,(718) 426-1472,2407 Gilmore ,East Elmhurst,NY,11369,40.766662,-73.869185 39,Dawson,Odonnell,(718) 342-2179,5019 H Ave,Brooklyn,NY,11234,40.633245,-73.927591 40,Kyle,Collins,(315) 733-7078,502 Rockhaven Rd,Utica,NY,13502,43.129184,-75.226726 41,Eliza,Hardin,(315) 331-8072,502 Sladen Place,West Point,NY,10996,41.3993,-73.973003 42,Kasen,Klein,(518) 298-4581,2407 Lake Shore Rd,Chazy,NY,12921,44.925561,-73.387373 43,Reuben,Bradford,(518) 298-4581,33 Lake Flats Dr,Champlain,NY,12919,44.928092,-73.387884 44,Henry,Grimes,(518) 523-3990,2407 Main St,Lake Placid,NY,12946,44.291487,-73.98474 45,Kyan,Livingston,(518) 585-7364,241 Alexandria Ave,Ticonderoga,NY,12883,43.836553,-73.43155 46,Kaitlyn,Short,(516) 678-3189,241 Chance Dr,Oceanside,NY,11572,40.638534,-73.63079 47,Damaris,Jacobs,(914) 664-5331,241 Claremont Ave,Mount Vernon,NY,10552,40.919852,-73.827848 48,Alivia,Schroeder,(315) 469-4473,241 Lafayette Rd,Syracuse,NY,13205,42.996446,-76.12957 49,Bridget,Strong,(315) 298-4355,241 Maltby Rd,Pulaski,NY,13142,43.584966,-76.136317 50,Francis,Lee,(585) 201-7021,166 Ross St,Batavia,NY,14020,43.0031502,-78.17487 51,Makaila,Phelps,(585) 201-7422,58 S Main St,Batavia,NY,14020,42.99941,-78.1939285 52,Jazlynn,Stephens,(585) 203-1087,1 Sinclair Dr,Pittsford,NY,14534,43.084157,-77.545452 53,Ryann,Randolph,(585) 203-1519,331 Eaglehead Rd,East Rochester,NY,14445,43.10785,-77.475552 54,Rosa,Baker,(585) 204-4011,42 Ossian St,Dansville,NY,14437,42.560761,-77.70088 55,Marcel,Barry,(585) 204-4013,42 Jefferson St,Dansville,NY,14437,42.557735,-77.702983 56,Dennis,Schmitt,(585) 204-4061,750 Dansville Mount Morris Rd,Dansville,NY,14437,42.584458,-77.741648 57,Cassandra,Kim,(585) 204-4138,3 Perine Ave APT1,Dansville,NY,14437,42.562865,-77.69661 58,Kolton,Jacobson,(585) 206-5047,4925 Upper Holly Rd,Holley,NY,14470,43.175957,-78.074465 59,Nathanael,Donovan,(718) 393-3501,9604 57th Ave,Corona,NY,11373,40.736077,-73.864858 60,Robert,Frazier,(718) 271-3067,300 56th Ave,Corona,NY,11373,40.735304,-73.873997 61,Jessie,Mora,(315) 405-8991,9607 Forsyth Loop,Watertown,NY,13603,44.036466,-75.833437 62,Martha,Rollins,(347) 242-2642,22 Main St,Corona,NY,11373,40.757727,-73.829331 63,Emely,Townsend,(718) 699-0751,60 Sanford Ave,Corona,NY,11373,40.755466,-73.831029 64,Kylie,Cooley,(347) 561-7149,9608 95th Ave,Ozone Park,NY,11416,40.687564,-73.845715 65,Wendy,Cameron,(585) 571-4185,9608 Union St,Scottsville,NY,14546,43.013327,-77.7907839 66,Kayley,Peterson,(718) 654-5027,961 E 230th St,Bronx,NY,10466,40.889275,-73.850555 67,Camden,Ochoa,(718) 760-8699,59 Vark St,Yonkers,NY,10701,40.929322,-73.89957 68,Priscilla,Castillo,(910) 326-7233,9359 Elm St,Chadwicks,NY,13319,43.024902,-75.26886 69,Dana,Schultz,(913) 322-4580,99 Washington Ave,Hastings on Hudson,NY,10706,40.99265,-73.879748 70,Blaze,Medina,(914) 207-0015,60 Elliott Ave,Yonkers,NY,10705,40.921498,-73.896682 71,Finnegan,Tucker,(914) 207-0015,90 Hillside Drive,Yonkers,NY,10705,40.922514,-73.892911 72,Pranav,Palmer,(914) 214-8376,5 Bruce Ave,Harrison,NY,10528,40.970916,-73.711493 73,Kolten,Wong,(914) 218-8268,70 Barker St,Mount Kisco,NY,10549,41.211993,-73.723202 74,Jasiah,Vazquez,(914) 231-5199,30 Broadway,Dobbs Ferry,NY,10522,41.004629,-73.879825 75,Lamar,Pierce,(914) 232-0380,68 Ridge Rd,Katonah,NY,10536,41.256662,-73.707964 76,Carla,Coffey,(914) 232-0469,197 Beaver Dam Rd,Katonah,NY,10536,41.247934,-73.664363 77,Brooklynn,Harmon,(716) 595-3227,8084 Glasgow Rd,Cassadega,NY,14718,42.353861,-79.329558 78,Raquel,Hodges,(585) 398-8125,809 County Road ,Victor,NY,14564,43.011745,-77.398806 79,Jerimiah,Gardner,(585) 787-9127,809 Houston Rd,Webster,NY,14580,43.224204,-77.491353 80,Clarence,Hammond,(720) 746-1619,809 Pierpont Ave,Piermont,NY,10968,41.0491181,-73.918622 81,Rhys,Gill,(518) 427-7887,81 Columbia St,Albany,NY,12210,42.652824,-73.752096 82,Edith,Parrish,(845) 452-7621,81 Glenwood Ave,Poughkeepsie,NY,12603,41.691058,-73.910829 83,Kobe,Mcintosh,(845) 371-1101,81 Heitman Dr,Spring Valley,NY,10977,41.103227,-74.054396 84,Ayden,Waters,(516) 796-2722,81 Kingfisher Rd,Levittown,NY,11756,40.738939,-73.52826 85,Francis,Rogers,(631) 427-7728,81 Knollwood Ave,Huntington,NY,11743,40.864905,-73.426107 86,Jaden,Landry,(716) 496-4038,12839 39th Rte,Chaffee,NY,14030,43.527396,-73.462786 87,Giancarlo,Campos,(518) 885-5717,1284 Saratoga Rd,Ballston Spa,NY,12020,42.968594,-73.862847 88,Eduardo,Contreras,(716) 285-8987,1285 Saunders Sett Rd,Niagara Falls,NY,14305,43.122963,-79.029274 89,Gabriela,Davidson,(716) 267-3195,1286 Mee Rd,Falconer,NY,14733,42.147339,-79.137976 90,Evangeline,Case,(518) 272-9435,1287 2nd Ave,Watervliet,NY,12189,42.723132,-73.703818 91,Tyrone,Ellison,(518) 843-4691,1287 Midline Rd,Amsterdam,NY,12010,42.9730876,-74.1700608 92,Bryce,Bass,(518) 943-9549,1288 Leeds Athens Rd,Athens,NY,12015,42.259381,-73.876897 93,Londyn,Butler,(518) 922-7095,129 Argersinger Rd,Fultonville,NY,12072,42.910969,-74.441917 94,Graham,Becker,(607) 655-1318,129 Baker Rd,Windsor,NY,13865,42.107271,-75.66408 95,Rolando,Fitzgerald,(315) 465-4166,17164 County 90 Rte,Mannsville,NY,13661,43.713443,-76.06232 96,Grant,Hoover,(518) 692-8363,1718 County 113 Rte,Schaghticote,NY,12154,42.900648,-73.585036 97,Mark,Goodwin,(631) 584-6761,172 Cambon Ave,Saint James,NY,11780,40.871152,-73.146032 98,Deacon,Cantu,(845) 221-7940,172 Carpenter Rd,Hopewell Junction,NY,12533,41.57388,-73.77609 99,Tristian,Walsh,(516) 997-4750,172 E Cabot Ln,Westbury,NY,11590,40.7480397,-73.54819 100,Abram,Alexander,(631) 588-3817,172 Lorenzo Cir,Ronkonkoma,NY,11779,40.837123,-73.09367 101,Lesly,Bush,(516) 489-3791,172 Nassau Blvd,Garden City,NY,11530,40.71147,-73.660753 102,Pamela,Espinoza,(716) 201-1520,172 Niagara St ,Lockport,NY,14094,43.169871,-78.70093 103,Bryanna,Newton,(914) 328-4332,172 Warren Ave,White Plains,NY,10603,41.047207,-73.79572 104,Marcelo,Schmitt,(315) 393-4432,319 Mansion Ave,Ogdensburg,NY,13669,44.690246,-75.49992 105,Layton,Valenzuela,(631) 676-2113,319 Singingwood Dr,Holbrook,NY,11741,40.801391,-73.058993 106,Roderick,Rocha,(518) 671-6037,319 Warren St,Hudson,NY,12534,42.252527,-73.790629 107,Camryn,Terrell,(315) 635-1680,3192 Olive Dr,Baldinsville,NY,13027,43.136843,-76.260303 108,Summer,Callahan,(585) 394-4195,3192 Smith Road,Canandaigua,NY,14424,42.875457,-77.228039 109,Pierre,Novak,(716) 665-2524,3194 Falconer Kimball Stand Rd,Falconer,NY,14733,42.138439,-79.211091 110,Kennedi,Fry,(315) 543-2301,32 College Rd,Selden,NY,11784,40.861624,-73.04757 111,Wyatt,Pruitt,(716) 681-4042,277 Ransom Rd,Lancaster ,NY,14086,42.87702,-78.591302 112,Lilly,Jensen,(631) 841-0859,2772 Schliegel Blvd,Amityville,NY,11701,40.708021,-73.413015 113,Tristin,Hardin,(631) 920-0927,278 Fulton Street,West Babylon,NY,11704,40.733578,-73.357321 114,Tanya,Stafford,(716) 484-0771,278 Sampson St,Jamestown,NY,14701,42.0797,-79.247805 115,Paris,Cordova,(607) 589-4857,278 Washburn Rd,Spencer,NY,14883,42.225046,-76.510257 116,Alfonso,Morse,(718) 359-5582,200 Colden St,Flushing,NY,11355,40.750403,-73.822752 117,Maurice,Hooper,(315) 595-6694,4435 Italy Hill Rd,Branchport,NY,14418,42.597957,-77.199267 118,Iris,Wolf,(607) 539-7288,444 Harford Rd,Brooktondale,NY,14817,42.392164,-76.30756 ];