Crear valores NULL desde archivos de texto

Es posible definir un símbolo, que cuando aparece en un archivo de texto o en una cláusula inline será interpretado como un valor NULL real. Use la siguiente sentencia:

SET NULLINTERPRET=<sym>;

El símbolo <sym> se interpreta como NULL. <sym> puede ser cualquier cadena.

Para restablecer esta funcionalidad a la establecida por defecto, use:

SET NULLINTERPRET=;

Nota informativa El uso de NULLINTERPRET sólo afecta a los datos desde archivos de texto y cláusulas inline.