Directrices para datos y campos

Existen determinadas convenciones y limitaciones que debe conocer para trabajar con QlikView. Por ejemplo: el límite superior para las tablas de datos y los campos, así como el volumen máximo de datos cargados en QlikView.

Directrices para la cantidad máxima de datos cargados

La cantidad de datos que se pueden cargar en QlikView viene limitada en primer lugar por la cantidad de memoria primaria que posee el ordenador.

Límites máximos de campos y tablas de datos

Tenga cuidado cuando construya documentos muy extensos, porque un documento QlikView no puede tener más de 2.147.483.648 valores distintos en un campo.

El número de campos y tablas de datos, así como el número de celdas y filas de tabla que se pueden cargar viene delimitado exclusivamente por la cantidad de RAM.

Límite recomendado para secciones de load script de carga

El número máximo recomendado de caracteres que se pueden utilizar por sección de script de carga es de 50.000 caracteres.